Die Jugendabteilung des SV Königheim möchte alle Kinder und Jugendliche zur diesjährigen Weihnachtsfeier einladen.

Wo: Sportheim Königheim

Wann: Samstag 27. November 2021

14:00 – 16:00 Uhr: Kinder von 2 Jahre bis 3.Klasse
(Kinder bis 4 Jahre nur in Begleitung eines Erwachsenen)

16:30 – 18:30 Uhr: Kinder und Jugendliche ab 3. Klasse

Es gelten die aktuellen Corona Regeln.

Wir freuen uns auf euren Kommen. Bitte meldet euch bis zum 14. November 2021 über eure Gruppen/TrainerInnen an.

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, 12. September 2021 um 18.30 Uhr im Sportheim - Bahnhofstraße 12 a – Königheim statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Tagesordnung:

2. Bericht der Vorstandschaft

3. Aussprache zu den Berichten

5. Wünsche – Anträge – Verschiedenes

6. Schlusswort

Wünsche und Anträge müssen 10 Tage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand Anton Haag eingereicht werden. Aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen möchten wir alle Teilnehmer bitten einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen und während der gesamten Veranstaltung zu tragen.

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Sonntag, 12. September 2021 um 19.30 Uhr im Sportheim - Bahnhofstraße 12 a – Königheim statt. Alle Vereinsmitglieder sind herzlich dazu eingeladen.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung durch die Vorstandschaft
2. Totengedenken
3. Verleihung der Sportabzeichen
4. Berichte:

- Vorstand Sport
- Vorstand Veranstaltungen
- Vorstand Sportheim / Bau
- Vorstand Finanzen
- Abteilungsleiter Turnen
- Abteilungsleiter Fußball
- Abteilungsleiter Aikido/Taekwondo
- Jugendleiter
- Kassenprüfer

5 Aussprache zu den Berichten
7. Neuwahlen der Vorstandschaft
8. Neuwahlen der Kassenprüfer
9. Wünsche – Anträge – Verschiedenes
10. Schlusswort durch die Vorstandschaft

Wünsche und Anträge müssen spätestens 10 Tage vor der Versammlung schriftlich bei einem der Vorstände Michael Berthold, Anton Haag, Thomas Berthold oder Bernhard Uihlein eingereicht werden. Aufgrund der Corona-Schutzbestimmungen möchten wir alle Teilnehmer bitten einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen und während der gesamten Veranstaltung zu tragen. Wir behalten uns kurzfristige Änderungen am Veranstaltungsort bzw. zu treffender Hygienebestimmungen vor

Der SVK hat sich bei der Vereinsspenden-Aktion von Netto Marken-Discount angemeldet.

Mit eurer Unterstützung haben wir die Möglichkeit einer von 1.900 regionalen Sportvereine zu werden, die dann als Spendenpartner ausgewählt und einer bzw. mehreren regionalen Netto-Filialen zugeteilt werden.
Die Kundenspenden an den Kassen und Pfandautomaten gehen dann im sechswöchigen Spendenzeitraum komplett an die jeweils zugeteilten regionalen Spendenpartner.

Mitmachen und für den SV Königheim abstimmen ist total einfach und kostet dich nicht mal eine Minute Zeit.

Und so geht´s:

1. ) Die Vereinsspenden-Seite von Netto Marken-Discount (netto-online.de) aufrufen

2.) Dort angekommen einfach 97953 als Postleitzahl eintippen, dann erscheint der SVK in den Suchergebnissen.

3.) Jetzt einfach nur den roten „Like“-Button (Daumen hoch) drücken um für den SV Königheim abzustimmen.

4.) Fertig

Bitte alle mitmachen und weitersagen. Danke!

97953 in die Suchmaske eintragen

Roten "Like" Daumen betätigen

Hier findet ihr den genauen Ablaufplan auf netto-online.de

Jutta Hellmuth übergab letztmals beim SV Königheim die Urkunden

Königheim.
Die Jahreshauptversammlung des SV Königheim bildete traditionell den Rahmen für die Überreichung der Sportabzeichen.
Für die Sportabzeichenbeauftragte des Sportkreises Jutta Hellumth war es der letzte Auftritt in Königheim. Sie verabschiedete sich und würdigte die Sportabzeichenabnehmer für ihr Arbeit.
Peter Faulhaber, beim SV zuständig für die Sportabzeichenabnahme, dankte seinen beiden Mitstreiterinnen Corinna Haag und Claudia Bauer für ihr Engagement.

Folgende erfolgreiche Sportler durften Urkunden entgegen nehmen:

2019 GV Sportabzeichen
 Die erfolgreichen Teilnehmer

Jugend:
1. Prüfung: Marie Axmann (bronze), Nils Müller (silber). 2. Prüfung: Tom Riedl (gold), Ben Riedl (gold). 3. Prüfung: Emilia Müller (gold), Linda Schneider (gold), Helena Schneider (gold), Sebastian Fischer (gold), Tobias Fischer (gold), Lara Stang (gold). 6. Prüfung: Noah Berthold (gold). 8. Prüfung: Sven Thoma (Silber). 10. Prüfung: Lara-Marie Berthold (Gold).

Erwachsene:
1. Prüfung: Udo Müller (Gold), Nicole Riedl (Gold), Johannes Lakeit (Gold), Maike Leuchtmann (Silber), Tina Faulhaber (Silber). 2. Prüfung: Sybille Geiger (Gold), Jannik Haag (Gold), Heike Faulhaber (Gold), Anja Honikel (Gold), Daniel Brell (Gold). 3. Prüfung: Luis Thoma (Gold), Heiko Schneider (Gold), Jens Trabold (Gold). 4. Prüfung: Stephen Faulhaber (Gold), 5. Prüfung: Johannes Eckl (Gold), Thomas Berthold (Gold). 6. Prüfung: Andrea Fischer (Gold). 7. Prüfung: Kerstin Berthold (Gold). 10. Prüfung: Elmar Haag (Gold). 16. Prüfung Katrin Müller (Gold). 26. Prüfung: Christa Bundschuh (Gold), Birgit Thoma (Gold). 27. Prüfung: Ute Eckl (Gold). 28. Prüfung: Doris Uihlein (Gold). 34. Prüfung: Gisela Freund (Gold).

Familiensportabzeichen:
Familie Heiko Schneider (3 Personen), Familie Birgit Thoma (3 Personen), Familie Andrea Fischer (3 Personen), Familie Nicole Riedl (3 Personen), Familie Thomas Berthold (4 Personen), Familie Udo Müller (4 Personen).

Bericht und Foto: Harald Fingerhut