Erneut gibt es eine gemeinsame Jugendweihnachtsfeier der befreundeten Vereine FC Gissigheim und SV Königheim. Diese findet am Samstag, den 22.12.2018 im Sportheim des SV Königheim statt. Dazu sind alle Kinder- und Jugendlichen aus allen Abteilungen eingeladen. Auch die Mannschaftskameraden aus den Spielgemeinschaften sind willkommen! Los geht es von 13:00 – 15:00 Uhr mit den Kindern bis zur ersten Klasse. Alle älteren Kinder- und Jugendlichen feiern dann von 15:30 – ca. 17:30 Uhr. Neben verschiedenen Leckereien und Getränken gibt es allerlei Aktionen für die Kinder.

Die Jugendvorstandschaft des SV 1946 Königheim e.V. und der Jugendausschuss des FC Gissigheim freuen sich darauf, gemeinsam mit vielen jungen Sportlern zu feiern und wünschen allen Kindern- und Jugendlichen mit ihren Familien eine glückliche Weihnachtszeit!