Weinblütenfest 2019Das Weinblütenfest 2019 rückt  näher, und auch in diesem Jahr wird in der SV Arena wieder einiges geboten sein.

Für gute Unterhaltung und das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.Unsere Arena-Küche bietet in diesem Jahr folgende Auswahl:

• Pommes Frites
  • Bratwurst / Currywurst mit Brötchen oder Pommes Frites
  • Pizza normal + vegetarisch
  • Schnitzelsandwich
  • Schnitzel mit Pommes Frites
  • Grünkernburger
  • Grünkernküchle mit Kartoffelsalat
  • Käsewürfel

Mittagstisch Sonntag:

• Winzerbraten mit Spätzle und Salat (auch als Seniorenteller)
  • Frischer Salatteller vom Buffet

Am Freitagabend wird FuxSolo zum ersten Mal auf unserer Bühne stehen und mit handgemachtem Akustik-Rock und Pop einheizen.

FuxSoloFuxSolo - Christoph Fuchs rockt mit Akustik-Gitarre die Hits aus Rock und Pop. Die arrangierten Versionen der Songs unterhalten das Publikum nicht zuletzt durch die Stimmgewalt des Musikers. Mit seiner lockeren und ehrlichen Art zieht er das Publikum in seinen Bann und die Spielfreude ist ihm förmlich anzusehen. Wenn er die Bühne mit seiner Gitarre erklimmt, ist das Publikum vor keiner Überraschung sicher. Unter den gecoverten Interpreten finden sich „Bekannte“ aus vergangenen Tagen und die Schillernden von heute.

Am Samstagabend wird die Band „Screaming Slugs“ wieder für grandiose Unterhaltung auf unserer Arena-Bühne sorgen.

ScreamingSlugsSCREAMING SLUGS – Vier begeisterte Musiker mit Schlagzeug, Gitarren, Bass und jede Menge Songs aus der guten, alten Rock-Tradition. Gemischt mit unbändiger Spielfreude ergeben sich so Konzerterlebnisse, die zum einen Erinnerungen an alte Bekannte garantieren -  Songs von den Allman Brothers, Gary Moore, Crosby, Stills, Nash&Young oder Tom Petty und ZZ Top - zum anderen aber auch genügend Freiraum für Improvisation lassen. So sind auf der Bühne Überraschungen garantiert, mitunter auch für die Musiker selbst.

Wir freuen uns auf Euren Besuch in der SV Arena.