2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

DFB Ehrenrunde - Der FIFA WM-Pokal war zu Gast

Das Weinblütenfest rückt immer näher, und auch dieses Jahr wird in der SV Arena 09 wieder einiges geboten sein.
Für gute Unterhaltung und das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Folgende Live-Bands freuen sich schon auf Ihren Auftritt bei uns:

Freitag, 27. Juni 2014:  THE ROCKS

TheRocksFür alle Fans von bodenständiger, handgemachter Musik mit dem speziellen Feeling ist THE ROCKS ein ganz heisser Tipp. Ihr mehr als abendfüllendes Querbeet-Repertoire an gecoverten Songs, das von Rock´n Roll, Oldies und aktuellen Nummern bis zu echten Rock-Klassikern reicht, kann man wohl am ehesten als Party-Rock bezeichnen.

In der klassischen Band-Besetzung mit Gitarre, Bass, Keyboards und Drums überzeugen die vier nicht ganz unbekannten Jungs auch mit gekonnt mehrstimmigem Gesang und vor allem einem Spielwitz, der einfach Spaß macht. Das Feeling des „good old Rock´n Roll“ wird auf das gesamte Programm übertragen. Hier erleben sie lebendige „Live“ Musik, die das Prädikat groovig verdient hat und mit der entsprechenden Spielfreude dargeboten wird. Hier wird nicht einfach nur nachgespielt, sondern mit Rhythmus und Groove veredelt und das macht bereits beim ersten Zuhören Spaß. Keep on Rockin´- Eure ROCKS !

Samstag, 28. Juni 2014:  ENJOY

Mit jeweils auf die Veranstaltung ausgewählter musik-for-you, ist es für die Musiker und Sängerinnen von ENJOY immer wieder neu das Ziel, das Publikum aus dem Alltagsstress loszulösen und in einen unbeschwerten Abend zu entführen.

ENJOY verkörpert mit ausgewählten Reportoires gezielt Musik, und macht so aus jedem Wein-, Stadt- und Jubiläumsfest, sowie aus Betriebsfeiern und Faschingsbällen ein unvergessliches Erlebnis.

Ihr Programm beinhaltet aktuelle Charts, groovigen Pop & Rock, bekannte Oldies und auch angesagte Schlager sowie ausgezeichnete Volksmusik. ENJOY hat für jeden Geschmack passendes zu bieten. Abwechslungsreiche Arrangements und Medleys bringen zusätzliche musikalische Erlebnisse und garantieren stimmungsvolle Veranstaltungen. (www.enjoy-music4you.de)

Unser diesjähriges Speisenangebot:

• Pommes Frites
  • Bratwurst mit Brötchen oder Pommes
  • Currywurst mit Brötchen oder Pommes
  • Pizza normal + vegetarisch
  • Schnitzelsandwich
  • Schnitzel mit Pommes Frites
  • NEU: Grünkernburger
  • NEU: Grünkernküchle mit Kartoffelsalat

Mittagstisch Sonntag:

• Winzerbraten mit Spätzle und Salat (auch als Seniorenteller)
  • Frischer Salatteller vom Buffet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der SV Arena 09 mit Cocktail- und Sektbar!