2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

DFB Ehrenrunde - Der FIFA WM-Pokal war zu Gast

WBF
Das Weinblütenfest 2016 rückt näher, und auch in diesem Jahr wird in der SV Arena wieder einiges geboten sein.
Für gute Unterhaltung und das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Unsere Arena-Küche bietet in diesem Jahr folgende Auswahl:

•    Pommes Frites
•    Bratwurst / Currywurst mit Brötchen oder Pommes Frites
•    Pizza normal + vegetarisch
•    Schnitzelsandwich
•    Schnitzel mit Pommes Frites
•    Grünkernburger
•    Grünkernküchle mit Kartoffelsalat

Mittagstisch Sonntag:
•    Winzerbraten mit Spätzle und Salat (auch als Seniorenteller)
•    Frischer Salatteller vom Buffet

Für Unterhaltung wird am Freitag-, sowie Samstagabend die Band „The Rocks“ sorgen.

TheRocks
THE ROCKS - ein ganz heisser Tipp für alle Fans von bodenständiger, handgemachter Musik mit dem speziellen Feeling. Ihr mehr als abendfüllendes Querbeet-Repertoire an gecoverten Songs, das von Rock´n Roll, Oldies und aktuellen Nummern bis zu echten Rock-Klassikern reicht, kann man wohl am ehesten als Party-Rock bezeichnen.
In der klassischen Bandbesetzung mit Gitarre, Bass, Keyboards und Drums überzeugen die vier nicht ganz unbekannten Jungs auch mit gekonnt mehrstimmigem Gesang und vor allem einem Spielwitz, der einfach Spaß macht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
in der SV Arena mit Cocktail- und Sektbar!