2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

DFB Ehrenrunde - Der FIFA WM-Pokal war zu Gast

Weinblütenfest 2013

Das Weinblütenfest rückt immer näher, und auch dieses Jahr wird in der SV Arena 09 wieder einiges geboten sein.
Für gute Unterhaltung und das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.

Folgende Live-Bands freuen sich schon auf Ihren Auftritt bei uns:

Freitag, 28. Juni 2013: THE ROCKS - vormals BBB-Live-Party-Music

TheRocksFür alle Fans von bodenständiger, handgemachter Musik mit dem speziellen Feeling ist THE ROCKS ein ganz heisser Tipp. Ihr mehr als abendfüllendes Querbeet-Repertoire an gecoverten Songs, das von Rock´n Roll, Oldies und aktuellen Nummern bis zu echten Rock-Klassikern reicht, kann man wohl am ehesten als Party-Rock bezeichnen. In der klassischen Band-Besetzung mit Gitarre, Bass, Keyboards und Drums überzeugen die vier nicht ganz unbekannten Jungs auch mit gekonnt mehrstimmigem Gesang und vor allem einem Spielwitz, der einfach Spaß macht. Das Feeling des „good old Rock´n Roll“ wird auf das gesamte Programm übertragen. Hier erleben sie lebendige „Live“ Musik, die das Prädikat groovig verdient hat und mit der entsprechenden Spielfreude dargeboten wird. Hier wird nicht einfach nur nachgespielt, sondern mit Rhythmus und Groove veredelt und das macht bereits beim ersten Zuhören Spaß. Keep on Rockin´- Eure ROCKS !

Samstag, 29. Juni 2013:  COUNTDOWN

CountdownDer Name COUNTDOWN steht für Oldies, Rock- und Partymusik zum abheben! Das Programm wird abgerundet durch deutsche Schlagermusik, Schunkel- und Stimmungslieder, welche bei verschiedensten Veranstaltungen sowie in der 5. Jahreszeit dargeboten werden. Bei Ihren Live-Auftritten besticht die Formation aus Retzbach vor allem durch Ihren mehrstimmigen Gesang und Ihr vielseitiges Programm, wobei die Band flexibel auf die Publikumswünsche eingeht. Die einzelnen Akteure des musikalischen Quartetts sind Stefan Lauter (Keys, Gitarre), Uwe Huppmann (Gitarre) sowie die Rhythmusabteilung Freddie Fuchsbauer (Drums) und Matthias Pröstler (Bass).

Unser diesjähriges Speisenangebot:

• Schnitzelsandwich
  • Pommes Frites
  • Bratwurst mit Brötchen
  • Bratwurst mit Pommes Frites
  • Currywurst mit Brötchen
  • Currywurst mit Pommes Frites
  • Pizza normal + vegetarisch
  • Schnitzel mit Pommes Frites

Mittagstisch Sonntag:

• Winzerbraten mit Spätzle und Salat (auch als Seniorenteller)
  • Frischer Salatteller vom Buffet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der SV Arena 09 mit Cocktail- und Sektbar!

Förderverein des SV 1946 Königheim e. V.