Fußball - Archiv

2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

Der SV Königheim feiert am Freitag, 07. September 2018 seine 60-Jährige Patenschaft mit dem TSV Dittwar.

Diesbezüglich ist ab 19 Uhr das "Spiel der „Legenden“ geplant. Hierbei treten die SVK-Aufstiegself aus dem Jahr 1998 (vor 20 Jahren Aufstieg in die Kreisklasse A) gegen die Meisterelf vom TSV Dittwar aus dem Jahr 2000 gegeneinander an.
Geplant ist ein Spiel 11 gegen 11 auf dem Sportplatz in Königheim mit 2 Halbzeiten a 30 Minuten und einer kleinen Verschnaufpause von 15 Minuten.
Anschließend wird die 60jährige Patenschaft und der SVK-Aufstieg vor 20 Jahren im SVK-Sportheim gemeinsam gefeiert. Zum Zuschauen beim Spiel und anschließendem mitfeiern sind alle Königheimer, Dittwarer und natürlich auch allen anderen recht herzlich eingeladen. Das Sportheim ist an diesem Abend bewirtet und für Unterhaltung ist gesorgt.

2018 Meister der B Klasse 1998