Fußball - Archiv

2017 KLEEBlattGold querFWD Einsatz LogoDas DFB-Mobil war hier!

Am Montag 08. Oktober 2018 findet um 18 Uhr ein Infoabend des DFB-Talentförderprogramms im Sportheim statt.

Hierzu möchten wir alle Interessierten herzlich einladen.  Diese kostenlose Trainer/innen-Fortbildung inkl. übersichtlicher Broschüre beschäftigt sich mit dem Thema: "Trainingsziele erfolgreich ansteuern im Hinblick auf Tore erzielen"

Beim 31. DFB-Infoabend vermitteln unsere Stützpunkttrainer interessierten TrainerInnen praxisorientiert die neue inhaltliche Konzeption für das technische und athletische Juniorentraining. Neben der geschickten Planung und Steuerung von Spiel- und Übungsformen werden auch theoretische Aspekte des Themas aufgegriffen.
Außerdem nimmt auch die Vermittlung von Praxisrezepten sowie der Austausch zwischen den Stützpunkten und Vereinen eine wichtige Rolle bei den DFB-Infoabenden ein.
Alle TeilnehmerInnen erhalten eine hochwertige DFB-Broschüre, in der die Trainingsinhalte und weitere interessante Aspekte für ein attraktives und zielgerichtetes Fußballtraining aufgeführt sind. Die Fortbildung richtet sich insbesondere an Kinder- und JuniorentrainerInnnen.
Die Fortbildung beginnt um 18 Uhr.

Das Sportheim wird an diesem Abend ebenso bewirtet sein.